1

Massa de Pizza

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Massa de Pizza

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo

  • 30 g de fermento biológico

  • 1 1/2 copo (tipo requeijão) de água morna

  • 1 1/2 colher (café) de açúcar

  • 1 1/2 colher (café) de sal

  • 1 xícara (café) de óleo

Ingredientes

  • 1. Misture todos os ingredientes e sove muito bem. Segure a massa
  • 2. com as mãos, levante sobre a cabeça e jogue sobre uma superfície
  • 3. firme até ficar lisa e homogênea. Cubra a massa e deixe crescer
  • 4. até dobrar de volume (por cerca de 1h, depende do calor no
  • 5. ambiente).
  • 6. Abra a massa com um rolo, deixando uma espessura fina. Se desejar
  • 7. a borda recheada, abra o disco de massa deixando 3 cm em toda a
  • 8. volta fora da forma.
  • 9. Coloque o recheio na borda e dobre a massa sobre ele fazendo
  • 10. pequenas dobras para fechar.
  • 11. Passe uma camada de molho de tomate e leve para assar sobre a
  • 12. pedra (já aquecida) por 15 ou 20 min em uma temperatura de 260
  • 13. C.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture todos os ingredientes e sove muito bem. Segure a massa
  • 2. com as mãos, levante sobre a cabeça e jogue sobre uma superfície
  • 3. firme até ficar lisa e homogênea. Cubra a massa e deixe crescer
  • 4. até dobrar de volume (por cerca de 1h, depende do calor no
  • 5. ambiente).
  • 6. Abra a massa com um rolo, deixando uma espessura fina. Se desejar
  • 7. a borda recheada, abra o disco de massa deixando 3 cm em toda a
  • 8. volta fora da forma.
  • 9. Coloque o recheio na borda e dobre a massa sobre ele fazendo
  • 10. pequenas dobras para fechar.
  • 11. Passe uma camada de molho de tomate e leve para assar sobre a
  • 12. pedra (já aquecida) por 15 ou 20 min em uma temperatura de 260
  • 13. C.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: