1

Massa de Pizza

Especial Verão
Massa de Pizza

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture a farinha de trigo, o ovo, o óleo, o sal, e o açucar, depois acrescente o leite e misture só de leve, acrescente o fermento biológico e misture bem a massa até ficar homogenia, num ponto que não fique seca mas não pode ficar mole a ponto de grudar na mão.
  • 2. Chegando nesse ponto sove a massa; quanto mais você sovar, mais fofa ficara a massa.
  • 3. Dependedo da farinha de trigo a massa pode ficar um pouco mole, nesse caso pode acresentar um pouco mais de farinha de trigo.
  • 4. Depois de da massa sovada, deixe ela descansar por 1 hora num recipiente tampado, pode ser até com pano de prato.
  • 5. Passa essa uma hora,enfarinhe a superficie onde for esticar a massa e coloque na forma.
  • 6. Leve ao forno alto pré-aquecido por cerca de 10 mim.
  • 7. Rendimento: 2 tabuleiros de pizza grande

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: