1

Massa de Pizza sem Glúten

Especial Verão
Massa de Pizza sem Glúten

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Massa de Pizza sem Glúten

Ingredientes

  • 1/2 xícara de mussarela ou queijo parmesão

  • 1 ovo

  • 1 maço de couve-flor

  • sal, pimenta do reino e orégano a gosto

Ingredientes

  • 1. Separe a couve-flor em buquês (somente a parte crespa) e lave em água corrente.
  • 2. Em um processador de alimentos, processe a couve (se preferir pode picar bem com uma faca).
  • 3. Depois de picada, leve ao micro-ondas por 3 minutos.
  • 4. Espere esfriar e misture a mussarela ralada, e 1 ovo.
  • 5. Tempere com o sal, a pimenta e o orégano.
  • 6. Unte bem uma assadeira e modele a massa no formato de um disco de pizza.
  • 7. Leve para assar em forno preaquecido (230º) por aproximadamente 10 minutos ou até as bordas começarem a dourar.
  • 8. Retire do forno, cubra com os ingredientes de sua preferência e volte ao forno apenas para derreter o queijo.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Separe a couve-flor em buquês (somente a parte crespa) e lave em água corrente.
  • 2. Em um processador de alimentos, processe a couve (se preferir pode picar bem com uma faca).
  • 3. Depois de picada, leve ao micro-ondas por 3 minutos.
  • 4. Espere esfriar e misture a mussarela ralada, e 1 ovo.
  • 5. Tempere com o sal, a pimenta e o orégano.
  • 6. Unte bem uma assadeira e modele a massa no formato de um disco de pizza.
  • 7. Leve para assar em forno preaquecido (230º) por aproximadamente 10 minutos ou até as bordas começarem a dourar.
  • 8. Retire do forno, cubra com os ingredientes de sua preferência e volte ao forno apenas para derreter o queijo.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 1 porção

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: