1

Massa de Pizza tipo Italiana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque 60g de farinha de trigo em uma tigela.
  • 2. Acrescente 1/2 copo de água e o fermento.
  • 3. Amasse bem e forme uma bola.
  • 4. Coloque em uma tigela untada com óleo
  • 5. Faça uma cruz e deixe dencansar por 1 hora.
  • 6. Adicione o restante da farinha, o sal e a água morna até dar o ponto de amassar, obtendo uma massa lisa e elástica.
  • 7. Divida em seis bolas.
  • 8. Cubra com um plástico e deixe descansar até dobrar de volume.
  • 9. Abra os discos na espessura de 3 a 4 milímetros.
  • 10. Coloque em forma própria.
  • 11. Pincele com uma camada de molho de tomate e leve ao fono preaquecido para assar por 3 a 5 minutos.
  • 12. O rendimento é de 6 discos de pizzas

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: