1

Massa de Rocambole de Arroz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Bata no liqüidificador os ingredientes, exceto a farinha e o fermento. Despeje em uma tigela, acrescente a farinha, misture, e por último, acrescente o fermento. Asse em assadeira grande, untada e enfarinhada. Desenforme em um pano úmido e deixe quase esfriar. Ponha o recheio a gosto (ricota, frango, espinafre). Enrole e asse até dourar.

Tempo de preparo:
Rendimento: 1 porção

Comentários (2)

A massa ficou muito gostosa.Todos gostaram!

Para enrolar sem rachar corte as duas laterais (lado comprido), enrole enquanto morno. Desenrole depois de frio com cuidado, recheie e enrole novamente. Com qualquer recheio mais pastoso. Aproveite!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: