1

Massa de Rocambole de Batata (recheio opcional)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture todos os ingredientes junto a batata espremida, mexendo até obter uma massa lisa e homogênea.
  • 2. A seguir, unte uma assadeira com margarina e farinha de trigo e despeje a massa levando ao forno por aproximadamente 30 minutos. A massa deverá estar quase soltando da borda da assadeira e o meio deverá estar fofinho. Deixe esfriar e desenforme em cima de um guardanapo meio úmido. Faça o recheio de sua preferência, deixando sempre encorpado. Coloque uma camada não muito grossa sobre a massa e enrole com a ajuda do guardanapo. Cubra o rocambole com o restante do recheio e deixe esfriar.

Tempo de preparo:
Rendimento: 1 porção

Comentários (1)

Fiz essa receita e todo mundo gostou. É prática e fica uma delícia. Aprovada!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: