1

Massa de salgadinho para festa

Massa de salgadinho para festa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela coloque o óleo e o alho para dourar.
  • 2. Após refogar acrescente a água quente dissolvida com o caldo de sua preferência e em seguida coloque aos poucos a farinha de trigo.
  • 3. Deixe cozinhar, mexendo até desgrudar do fundo da panela.
  • 4. Reserve e deixe esfriar.
  • 5. Faça os salgadinhos de seu gosto.
  • 6. Para empanar:
  • 7. Passe os salgadinhos na farinha de trigo temperada com sal.
  • 8. Depois coloque as bolinhas no leite, retire e coloque na farinha de rosca.
  • 9. Em seguida, depois de bem empanados os salgadinhos frite-os em óleo quente.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

todos os momentos em família e amigos, inesquecível.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: