1

Massa de Salgadinhos

Massa de Salgadinhos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1º - Numa panela em fogo médio, coloque leite, farinha de trigo,
  • 2. manteiga, sal, salsinha picada e pimenta-do-reino moída. Com o
  • 3. auxílio de uma colher de pau, misture continuamente por +/- 30
  • 4. minutos, até a massa soltar da panela.
  • 5. 2º - Retire do fogo e despeje numa superfície lisa. Trabalhe a
  • 6. massa ainda morna. Retire uma porção da massa e abra com o
  • 7. auxílio de um rolo numa espessura fina. Com a boca de um copo ou
  • 8. cortador de massa, corte o tamanho de sua preferência. Coloque
  • 9. uma porção de recheio no centro e feche no formato que desejar.
  • 10. 3º - Passe os salgadinhos na farinha de rosca e frite em óleo
  • 11. quente. Escorra sobre papel toalha e sirva quente.
  • 12. SUGESTÕES DE RECHEIOS:
  • 13. - carne moída refogada com temperos
  • 14. - frango cozido e desfiado
  • 15. - queijo cremoso
  • 16. - camarão pré-cozido
  • 17. - carne seca dessalgada, cozida e desfiada
  • 18. - bacalhau cozido e desfiado

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: