1

Massa de Salgadinhos

Massa de Salgadinhos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1º - Numa panela em fogo médio, coloque leite, farinha de trigo, manteiga, sal, salsinha
  • 2. picada e pimenta-do-reino moída. Com o auxílio de uma colher de pau, misture continuamente
  • 3. por +/- 30 minutos, até a massa soltar da panela.
  • 4. 2º - Retire do fogo e despeje numa superfície lisa. Trabalhe a massa ainda morna. Retire
  • 5. uma porção da massa e abra com o auxílio de um rolo numa espessura fina. Com a boca de um
  • 6. copo ou cortador de massa, corte o tamanho de sua preferência. Coloque uma porção de
  • 7. recheio no centro e feche no formato que desejar.
  • 8. 3º - Passe os salgadinhos na farinha de rosca e frite em óleo quente. Escorra sobre papel
  • 9. toalha e sirva quente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: