Início

Receitas

Doces

Massa de Strudel

Massa de Strudel

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

24 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,30

Informação nutricional

Valor nutricional

526,58 kcal

Suzana Souza de Mello

Receita enviada por Suzana Souza de Mello

Em 15/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Peneirar a farinha com o sal em uma vasilha. Faça um oco no centro e despejar nela o ovo, ligeiramente batido com a água na metade da manteiga derretida. Junte, se quiser, uma gota de vinagre ou o suco de limão. Mexa até a farinha se ligar em uma massa lisa, acrescentando um pouco mais de farinha e de açúcar, se necessário.

  • 2. Em uma superfície enfarinhada, trabalhe a massa pelo menos 10, até ficar lisa, com bolhas na superfície. Tampe com uma vasilha quente ao contrário e deixe descansar por 30. Cobrir uma superfície de trabalho com um pano enfarinhado e ponha a massa no centro. Espalhe por cima um pouco de manteiga restante e estenda o mais fino possível, trabalhando em todas as direcções.

  • 3. Espalhe de novo um pouco de manteiga e abra a massa com as mãos ao redor da mesa, com todo cuidado para que ele não se quebre, até que fique bem fina e quase transparente.

  • 4. Apare as beiradas mais grossas antes de rechear e enrolar

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários