1

Massa de Torta Salgada de Liquidificador

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bater os ovos, o leite, o óleo e o sal no liquidificador.
  • 2. Colocar a mistura do liquidificador em uma tigela.
  • 3. Ir acrescentando a farinha e mexendo bem.
  • 4. Por último acrescentar o fermento e misturar bem.
  • 5. Em uma forma untada com óleo e farinha, colocar metade da massa.
  • 6. Colocar o recheio de sua preferência e por cima a outra metade da massa.
  • 7. Levar ao forno pré-aquecido a 200ºC e assar por 40 minutos ou até que fica dourada.
  • 8. Sugestões de recheio: atum com legumes, frango com requeijão, somente legumes.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: