1

Massa de Torta Salgada sem Glúten

Especial Verão
Massa de Torta Salgada sem Glúten

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Massa de Torta Salgada sem Glúten

Ingredientes

  • fermento

  • 1 xícara de chá de óleo de canola

  • 2 xícara de chá de leite de amêndoa

  • 12 colheres de sopa de farinha de arroz

  • 2 ovos

  • sal a gosto

  • 1 colher de café de goma xantana

Ingredientes

  • 1. Misturar todos os ingredientes, exceto a goma xantana e bater no liquidificador.
  • 2. Ainda com o liquidificador ligado, acrescentar a goma. A massa irá encorpar, bata mais um pouco e desligue.
  • 3. Transfira metade da massa para uma forma untada.
  • 4. Recheie conforme seu gosto.
  • 5. Cubra o recheio com a metade restante da massa.
  • 6. Asse em forno médio por aproximadamente 30 minutos.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misturar todos os ingredientes, exceto a goma xantana e bater no liquidificador.
  • 2. Ainda com o liquidificador ligado, acrescentar a goma. A massa irá encorpar, bata mais um pouco e desligue.
  • 3. Transfira metade da massa para uma forma untada.
  • 4. Recheie conforme seu gosto.
  • 5. Cubra o recheio com a metade restante da massa.
  • 6. Asse em forno médio por aproximadamente 30 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: