1

Massa de torta slagada

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Massa de torta slagada

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 xícara (chá) de amido de milho

  • 1 colher (chá) de fermento em pó

  • 250 g de margarina

  • 2 gemas

  • 250 ml de água gelada

Ingredientes

  • 1. Numa tigela, misture os ingredientes secos 3 xícaras (chá) de farinha de trigo, 1 xícara (chá) de amido de milho e 1 colher (chá) de fermento em pó.
  • 2. Depois, junte 250 g de margarina, 2 gemas e 250 ml de água gelada.
  • 3. Numa forma redonda de fundo removível, forre o fundo e as laterais.
  • 4. Coloque o recheio e tampe com a massa. Leve ao forno a 180ºC por 20 ou 25 min.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa tigela, misture os ingredientes secos 3 xícaras (chá) de farinha de trigo, 1 xícara (chá) de amido de milho e 1 colher (chá) de fermento em pó.
  • 2. Depois, junte 250 g de margarina, 2 gemas e 250 ml de água gelada.
  • 3. Numa forma redonda de fundo removível, forre o fundo e as laterais.
  • 4. Coloque o recheio e tampe com a massa. Leve ao forno a 180ºC por 20 ou 25 min.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: