1

Massa dobosch

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1- Bata as gemas com a metade do açúcar
  • 2. 2- Bata as claras com a outra metade do açúcar em neve
  • 3. 3- Juntar a nata ao batido de gemas misturando com a mão
  • 4. 4- Adicione a neve com movimentos leves
  • 5. 5- Adicione a farinha misturando bem de leve com a mão
  • 6. 6- Coloque em formas untadas com manteiga e polvilhe com farinha
  • 7. A espessura, não deve ultrapassar 3 cm, forno médio.

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: