1

MASSA DOCE - escolha o recheio

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa tigela grande, misture a farinha, o fermento, o açúcar e o sal. em seguida, faça um buraco no meio e junte a manteiga ou margarina também a gema.
  • 2. misture com um garfo, apertando os pedaços de mant. ou margarina.
  • 3. junte o leite e misture rapidamente. a massa não precisa ficar lisa nem uniforme.
  • 4. assim que conseguir juntá-la, coloque-a dentro de um saco plástico grande. deixe este saco na geladeira pot meia hora. passado este tempo, divida a massa em duas partes iguais. coloque uma porção dentro de 2 fls. de plástico e abra com um rolo.
  • 5. forre o fundo e as laterais de uma fôrma de fundo removível com cerca de 20 cm de diâmetro. faça o mesmo com a outra metade da massa.
  • 6. fure os fundos das tortas com um garfo e deixe descansar na geladeira por 15 minutos. retire da geladeira e asse em forno pré-aquecido a 180onc, por cerca de 20 minutos, até que comece a dourar.
  • 7. retire do forno, espere esfriar e recheie a gosto.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: