1

Massa Elástica (Serafina Checco)

Massa Elástica (Serafina Checco)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Massa perfeita para fazer arranjos florais e enfeitar bolos

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bater a clara de ovo na batedeira junto com uma xícara de açúcar impalpável, em seguida acrescente o CMC e bata até ficar uma massa dura.
  • 2. Retire da batedeira e sove a massa com a outra xícara de açúcar. Unte a mão com a gordura vegetal e puxe a massa para dar uma afinada.
  • 3. Guarde a massa em um plástico e guarde na geladeira, só poderá usá-la após 24 horas.

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (2)

boa tarde,serafina eu estou começando agora a trabalhar com bolo e cupcake mais ainda não sei decorar gostaria de umas dicas suas vc é nota 100000 parabéns um abraço

Esta massa elastica e muito boa

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: