1

Massa Faceira

Massa Faceira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Unte uma travessa e reserve.
  • 2. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem, escorra e reserve.
  • 3. Enquanto isso, em uma frigideira grande cozinhe a carne até dourar.
  • 4. Acrescente o molho de tomate, o manjericão, o açúcar, o alho em pó, o sal e a pimenta.
  • 5. Ferva por 5 minutos.
  • 6. Em uma tigela média, bata o creme de leite e o cream cheese com a batedeira, em velocidade média, até ficar homogêneo.
  • 7. Misture o leite e a cebola.
  • 8. Na travessa untada e reservada, coloque metade do macarrão, metade da mistura de carne, metade da mistura do cream cheese batido e todo o espinafre.
  • 9. Cubra com a mistura de carne restante, o macarrão e o cream cheese batido.
  • 10. Cubra com papel alumínio.
  • 11. Asse em forno a 200°C por cerca de 45 minutos.
  • 12. Retire o papel alumínio, cubra com o queijo cheddar e deixe por mais 10 minutos, ou até o queijo derreter e dourar.
  • 13. Deixe descansar por 10 minutos antes de servir.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: