1

massa fácil de coxinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. coloque numa panela de preferencia de pressão a água, o leite, a margarina e o caldo de galinha e acerte o sal, quando começar a ferver junte a farinha de trigo e mexa para juntar os ingredientes, desligue o fogo. Coloque a massa ainda quente dentro de saco vazio pode ser de ac´çucar ou de arroz e sove ate ficar lisa, cuidado porque estará bem quente.
  • 2. ai é só fazer o recheio não muito aguado e modelar a coxinhas. Para empanar é só molhar na água depois na farinha de rosca.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: