1

Massa Fácil p/a salgados e Doces

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Ferver a água e despejar sobre a manteiga em temperatura ambiente até a manteiga derreter. Misture. Adicione a farinha de trigo peneirada, o cremor de tártaro e sal. Mexa até misturar bem. Tampe o recipiente e leve à geladeira. Use somente no dia seguinte. A massa pode permanecer refrigerada por uma semana ou congelada por um mês.
  • 2. Modo de usar: abra a massa com o rolo e corte com cortadores ou na medida que desejar. Recheie a gosto, com doces ou salgados, feche e pincele com ovo. Asse a 200 graus C até dourar.
  • 3. Obs: trabalhe sempre com a massa bem gelada. Mantenha as sobras na geladeira por algum tempo antes de abri-las novamente, caso contrário, a massa fica mole e pegajosa demais para ser aberta.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: