1

Massa folhada caseira para doces e salgados

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1.Em uma vasilha misture todos os ingredientes da primeira massa e sove até ficar uniforme
  • 2. 2.Abra bem fina a massa em mesa enfarinhada
  • 3. 3.Misture todos os ingredientes da segunda massa que fica tipo farofa
  • 4. 4.Passe essa pasta sobre a primeira massa já aberta
  • 5. 5.Enrole como um rocambole e pressione com o rolo
  • 6. 6.Corte a massa na metade e abra em mesa enfarinhada, não desenrole, porque assim vão ser formadas as folhas
  • 7. 7.Forre a forma com uma metade da massa, recheie e cubra com a outra metade da massa
  • 8. 8.Besunte com ovo batido
  • 9. 9.Asse em forno médio por aproximadamente 40 minutos ou até que doure

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: