1

massa folhada da Norma Calderaro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Amasse a farinha com a água até chegar ao ponto de pão,deixe na geladeira descansando por 30 min.Abra com o rolo a margarina no meio de 2 plásticos,leve à geladeira por 15 min.
  • 2. Abra a massa em forma retângular,coloque a margarina no meio e enrole como rocambole .
  • 3. Abra virando a massa pra direita,leve à geladeira por 15min.
  • 4. Abra novamente e enrole como rocambole e leve à geladeira por 15 min.
  • 5. Abra a a massa e dobre em 3 como envelope,leve à geladeira por 15 min.Abra a massa novamente e enrole em cima de um plástico para depois usar.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Aprendi a fazer pelo livro de Dona Benta.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: