1

Massa Folhada de Pastel:

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Num refratario, coloque a farinha de trigo, a manteiga em temperatura ambiente e o sal.
  • 2. Misture.
  • 3. Junte a agua aos poucos, misturando sempre com as maos.
  • 4. Numa superficie lisa e enfarinhada, sove a massa e deivida - a em duas partes para trabalhar.
  • 5. Abra a primeira com o auxilio de um rolo.
  • 6. Polvilhe farinha d trigo e espalhe a margarina gelada.
  • 7. Dobre cuidadosamente para que a margarina nao se espalhe e passe o rolo devagar.
  • 8. Repita a operaçao por duas vezes e acerte as laterais, com faca ou cortador de pizza.
  • 9. Pastel:
  • 10. Corte quadrados e recheie a gosto.
  • 11. Passe a clara nas bordase una as pontas.
  • 12. Acomode em assadeira e asse em forno aquecido a 250c a 300c por 30 minutos.
  • 13. Dica:
  • 14. Se preferir, nao folhe a massa e faça com ela pastelzinhos assados ou tortas.
  • 15. O recheio pode ser de bacalhau,camarao, palmito, frango ou o que mais voce desejar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: