1

Massa folhada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misturam-se todos os ingredientes, menos a margarina para folhado, até formar uma bola.
  • 2. Abre-se a massa com um rolo até atingir um retângulo.
  • 3. Divide-se a margarina em três partes iguais. Pega-se uma parte e espalha-se sobre a massa.
  • 4. Dobra-se em três.
  • 5. Vira-se a massa (dobras) para a direita.
  • 6. Repete-se a operação três vezes até acabar a margarina.
  • 7. As dobras tem de ser feitas sempre para o mesmo lado.
  • 8. Por último, repete-se a operação mas sem a margarina.
  • 9. Enrolar em papel alumínio e congelar.
  • 10. Para utilizar, descongelar 30 min antes de usar.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

0

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: