1

Massa Folhada Recheada:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Deixe amolecer, e coloque o frango por 10 minutos e 1/2 envelope de tempero de frango caipira, tampe e cozinhe por 10 minutos e coloque 100g de champinhon fresco, tampe e deixe por 10 minutos.
  • 2. Passe manteiga na forma e coloque o recheio frio no centro da massa, faça os cortes dos dois lados e meça com a agua e va ate a massa de 2,5cm de diametro espassadamente e va com o cortador ate o recheio e faça dos dois lados e coloque catupiry e queijo parmesao ralado sobre a massa e encontre as tirinhas na diagonal ate chegar no final, misture 1 gema com agua, polvilhe queijo e deixe no forno por 35 minutos preaquecidos a 180c.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: