Início

Receitas

Massas

Massa Fresca da Nona

Massa Fresca da Nona

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

5h30

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,48

Informação nutricional

Valor nutricional

257,45 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 16/05/2008

Massa

Molho

Massa

  • 1. Misture todos os ingredientes muito bem até formar uma massa lisa e homogênea.Deixe descansar por 30 minutos. Em seguida abra a massa em superfície levemente enfarinhada, até deixá-la o mais fina possível.Faça rocamboles com a massa, e com uma faca bem afiada, corte fatias de aproximadamente 1,5 cm ou como desejar.

  • 2. Cozinhe a massa em água fervente c/uma pitada de sal por 4 minutos aproximadamente.

Molho

  • 1. Doure o bacon no óleo e retire-o em seguida. Reserve. No mesmo óleo doure a carne muito bem. Acrescente a cebola e refogue-a até amarelar e ficar transparente, depois o alho, o bacon, e em seguida a cenoura e o pimentão. Refogue todos por alguns minutinhos e adicione a polpa. Some a eles as ervas finas e uma pitada de sal. Espere a polpa mudar de cor, e aos poucos, vá acrescentando a água conforme a necessidade.

  • 2. Cozinhe o molho por aproximadamente 4 horas em fogo baixo, ou até a carne ficar bem macia.Confira e corrija o sal, finalize com salsinha em abundância e acrescente suco de

  • 3. meio limão pra dar um toque especial e enriquecer o valor nutritivo do molho.

  • 4. Sirva o molho sobre a massa já previamente cozida, mais um bom parmesão ralado sobre eles, na companhia de um bom vinho e Bom apetite!!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários