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Massa Fresca - Macarrão/Lasanha

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Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Amasse com energia durante 15 minutos.
  • 2. Dê forma de bola e coloque num saco plástico para descansar por uma hora.
  • 3. Depois abra de dentro para fora.
  • 4. Como a máquina de abrir a massa, polvilhe com farinha e passe pelo cilindro várias vezes, sempre polvilhando e dobrando a massa em duas ou tres.
  • 5. Massas com corte tipo espaguete devem ser penduradas ou deitadas num pano limpo sobre uma travessa (ou mesa).
  • 6. Massas com corte tipo lasanha ou canelone devem ser deitadas lado a lado sobre um pano limpo ou mesa polvilhada.
  • 7. Para nao absorver muita água no cozimento deixe a massa secar por pelo menos 1 hora.
  • 8. Se pretende deixar secar a noite toda, cubra com outro pano. A massa fresca se conserva por uma semana na geladeira dentro de um saco plastico ou em um recipiente com tampa.

Tempo de preparo:

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