1

Massa Fresca

Massa Fresca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Peneire a farinha e junte com o sal.
  • 2. Abra uma cova no meio e coloque os ovos, a água e o azeite.
  • 3. Misture bem a farinha e os restantes ingredientes com um garfo até que a massa fique bem lisa, e depois, continue a mão.
  • 4. Trabalhe a massa com a mão por 15 min até que se solte da tábua e comece a formar bolhas.
  • 5. Polvilhe uma tigela com farinha e coloque a massa lá dentro. Cubra com um pano e deixe descansar por 20 minutos.
  • 6. Divida a massa em três partes com uma faca.
  • 7. Polvilhe levemente a tábua e o rolo da massa com farinha. Abra com o rolo cuidadosamente a massa a partir do centro até obter uma placa fina.
  • 8. Faça isso com as outras partes de igual modo para as restantes partes. Deixa-se secar: 30 minutos para a massa fina; 5 minutos para os ravioli e lasanha.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 3 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: