Início

Receitas

Massas

Massa Fresca

Massa Fresca

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,61

Informação nutricional

Valor nutricional

423,57 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Massa

Molho

Massa

  • 1. Em um recipiente, coloque a farinha, o óleo e os ovos. Misture com as mãos.

  • 2. Sove a seguir, sobre superfície enfarinhada. Pegue porções da massa e polvilhe bastante farinha.

  • 3. Abra com auxílio do rolo ou máquina de macarrão.

  • 4. A seguir, corte (tipo talharim) na máquina ou enrole como rocambole e corte com uma faca (espessura de aproximadamente 1cm).

  • 5. Cozinhe em água fervente.

  • 6. Regue com molho. Polvilhe queijo ralado. Decore com mussarela de búfala.

Molho

  • 1. Em uma frigideira, aqueça o azeite e frite 3 dentes de alho (opcional).

  • 2. Junte os tomates e o sal. Deixe ferver por 4 a 5 minutos e acrescente o manjericão.

  • 3. Ferva em fogo alto por mais 7 a 10 minutos. Reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários