1

Massa Fresca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. MOLHO
  • 2. Em uma frigideira, aqueça o azeite e frite 3 dentes de alho (opcional). Junte os tomates e o sal. Deixe ferver por 4 a 5 minutos e acrescente o manjericão. Ferva em fogo alto por mais 7 a 10 minutos. Reserve.
  • 3. MASSA
  • 4. Em um recipiente, coloque a farinha, o óleo e os ovos. Misture com as mãos. Sove a seguir, sobre superfície enfarinhada. Pegue porções da massa e polvilhe bastante farinha. Abra com auxílio do rolo ou máquina de macarrão. A seguir, corte (tipo talharine) na máquina ou enrole como rocambole e corte com uma faca (espessura de aproximadamente 1cm). Cozinhe em água fervente. Regue com molho. Polvilhe queijo ralado. Decore com mussarela de búfala.

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: