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Massa leve de Pizza do Jév

Massa leve de Pizza do Jév

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Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Massa coloque um copo de água morna numa tigelinha e dissolva o fermento e o açúcar juntos. Mexa bem e reserve. Numa tigela grande, coloque a farinha de trigo (separe um pouco para polvilhar a massa). Abra uma cova no centro e despeje o óleo, o sal, o fermento dissolvido e o restante da água. Misture tudo muito bem. Sove a massa até ficar bem homogênea e elástica. Dê o formato de uma bola e coloque-a dentro de uma tigela grande, polvilhando farinha de trigo por cima. Cubra com um pano e deixe crescer até dobrar de volume (ou até um pouco mais), o que levará cerca de uma hora e meia. Cobertura Corte os tomates em forma de meias-luas bem fininhas. Passe para uma tigela, coloque os demais ingredientes e misture bem, procedendo como se estivesse preparando uma salada. Reserve para que os tomates absorvam os temperos. Montagem Unte três formas grandes de pizza com óleo. Caso não tenha a redondo use as retangulares, como fazem os italianos. Divida a massa crescida em três outras bolas, mais ou menos do mesmo tamanho. Essa massa deve ser aberta com as mãos, dentro das próprias formas, não sendo necessária a utilização do rolo. Estique a massa até a espessura de meio centímetro (5 mm) de altura. Espalhe por cima a salada de tomates. Não despreze o caldo do fundo da tigela: coloque-o também. Polvilhe generosamente o queijo ralado sobre as pizzas. Deixe-as descansarem já montadas por mais uma hora ou até a massa dobrar de volume. Asse-as por 40 minutos, aproximadamente, em temperatura alta (250oC). Retire do forno e sirva.

Tempo de preparo:

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