1

Massa Mágica para Torta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (28)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma tigela, coloque: 2 ovos, 50g de manteiga em temperatura ambiente, 1 xícara (chá) de leite, um envelope de tempero pronto (o sabor que quiser), sal a gosto.
  • 2. Misture com uma colher.
  • 3. Acrescente: 2 xícaras (chá) de farinha de trigo, 1 colher (sobremesa) de fermento em pó, e misture novamente.
  • 4. A massa fica uma esponja.
  • 5. Untar uma forma refratária com manteiga e farinha de rosca.
  • 6. Colocar a massa.
  • 7. Rechear com o que quiser.
  • 8. Levar ao forno pré aquecido a 180ºC, por 30 minutos ou até dourar.
  • 9. Em qualquer recheio que escolher, colocar: salsinha, cebolinha, orégano, 2 colheres (sopa) de molho de tomate e 1 tomate picado sem semente.
  • 10. Obs: se quiser fazer torta doce, retire o tempero e o sal, e coloque na massa 4 colheres (sopa) de açúcar.
  • 11. Pode acrescentar canela também.
  • 12. Polvilhar açúcar cristal por cima.
  • 13. Levar ao forno pré aquecido até dourar.

Recheio

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: