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Massa Mágica****

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Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misturar o fermento e o reforçador com um pouco de farinha, (no caso de usar o fermento fresco, dissolver no açúcar e no sal), colocar o leite, os ovos batidos com garfo, e o óleo. Misturar bem, colocar farinha de trigo, sempre misturando bem, até dar ponto e soltar das mãos. Sovar por alguns minutos.
  • 2. Deixar descansar coberto com um plástico até dobrar o volume, mais ou menos 25 minutos.
  • 3. Abrir com rolo, modelar conforme o uso, descansar 15 minutos, levar para assar.
  • 4. Massa Mágica:
  • 5. Fogaça, Pizza Assada e Frita, Pastel de forno e frito, doce ou salgado, Pães doces ou salgados.
  • 6. Molho básico para salgados
  • 7. • 8 tomates bem vermelhos, sem pele e sem sementes, picados bem pequenos ou ralados.
  • 8. • 4 dentes de alho espremido ou a gosto
  • 9. • 1 pitada de manjericão seco
  • 10. • folhas rasgadas de manjericão fresco a gosto
  • 11. • orégano, sal e pimenta a gosto.
  • 12. • um fio de azeite
  • 13. Modo de preparo:
  • 14. Misturar tudo, deixar descansar por 15 minutos, colocar sobre a massa frita, colocar a cobertura a gosto e sempre colocar uma concha pequena de azeite bem quente.
  • 15. Opções para recheio salgado:
  • 16. Queijos a gosto, azeitonas, presunto, cogumelos, salame, fundos de alcachofra, atum, frango cozido e desfiado, peperoni, escarola refogada no alho, calabresa, lombo defumado, etc etc etc
  • 17. Para doces, recheios a gosto.

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