1

Massa Multiuso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata tudo no liquidificador, menos a água e a farinha, por 4 minutos.
  • 2. Acrescente a água e a farinha de trigo, aos poucos, até ficar no ponto (sem grudar nas nãos).
  • 3. Cuidado para a massa não ficar pesada.
  • 4. Deixe descansar até dobrar de volume (aproximadamente 40 minutos).
  • 5. Amasse um pouco utilize para o que quiser (pizza, pão, esfirra, pão italiano, etc).
  • 6. Pode até empanar com ovo e farinha de rosca e fritar.
  • 7. Para pão, faça no formato desejado e deixe descansar por 20 minutos.
  • 8. Pincele com gema de ovo e coloque no forno até dourar.
  • 9. Ao retirar do forno, passe manteiga ou margarina para ficar brilhante.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 24 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: