1

Massa Negra Chic e Fácil

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Em panela funda, aqueça o azeite e refogue o alho até que doure levemente. Acrescente a salsinha picada e refogue mais um pouco. Junte a lula, o sal e a pimenta. Refogue por cerca de 4 minutos. Adicione o vinho branco, misture e deixe por mais 3 ou 4 minutos. Acrescente o molho de tomate, mexa bem. Depois, juntea tinta de lula. Misture tudo bem e deixe em fogo alto por 15 minutos. Não cozinhe mais, ou a lula fica borrachenta. Use esse molho, sobre macarrão "al dente", sem queijo ralado.

Tempo de preparo:
Rendimento: 5 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: