1

Massa negra com vieiras

Especial Verão
Massa negra com vieiras

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Massa negra com vieiras

Ingredientes

  • Ingredientes:

  • 160 g de massa negra

  • 8 vieiras grandes

  • limão

  • 1 e 1/2 colher (sopa) de azeite de oliva

  • 1 dose de cachaça

  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Ingredientes

  • 1. Modo de Preparo:
  • 2. Corte as vieiras ao meio no sentido longitudinal e tempere-as com sal, pimenta e limão. Numa panela, cozinhe a massa em bastante água com sal. Aqueça o azeite de oliva numa frigideira e junte as vieiras com parte do caldo da marinada, até pegar uma cor. Adicione a cachaça e flambe. Em seguida, junte a massa, misture e sirva.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de Preparo:
  • 2. Corte as vieiras ao meio no sentido longitudinal e tempere-as com sal, pimenta e limão. Numa panela, cozinhe a massa em bastante água com sal. Aqueça o azeite de oliva numa frigideira e junte as vieiras com parte do caldo da marinada, até pegar uma cor. Adicione a cachaça e flambe. Em seguida, junte a massa, misture e sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: