1

Massa p/a Empanado Chinês

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Massa p/a Empanado Chinês

Ingredientes

  • 1 clara de ovo

  • 1 xíc/chá de àgua

  • 1/2 xíc/ café de óleo

  • 2 col/ sopa de amido de milho

  • 1 xíc/chá de farinha de trigo c/ fermento

Ingredientes

  • 1. Bata a clara em neve.Reserve
  • 2. Misture todos os ingredientes e mexa até estarem misturados.Agregue a clara.
  • 3. Empane frutas, legumes, peixes e carnes.
  • 4. Frite em óleo quente

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata a clara em neve.Reserve
  • 2. Misture todos os ingredientes e mexa até estarem misturados.Agregue a clara.
  • 3. Empane frutas, legumes, peixes e carnes.
  • 4. Frite em óleo quente

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: