Início

Receitas

Lanches

Massa p/ TORTAS SALGADAS - Receita com uma sugestão de recheio

Massa p/ TORTAS SALGADAS - Receita com uma sugestão de recheio

0

Tempo de preparo

2h1

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,29

Informação nutricional

Valor nutricional

282,62 kcal

doces bolos

Receita enviada por doces bolos

Em 16/09/2010

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Coloque em uma tigela, o trigo, o sal, e a margarina, faça uma farofa com a ponta dos dedos. Junte a água gelada e o ovo, misture até ficar uma massa lisa, coloque dentro de um saco plástico e deixe na geladeira por 30 minutos.

  • 2. Enquanto isso, refoque a cebola,o alho, em um fio de azeite, junte o frango, palmito, massa de tomate,sal,pimenta,o Caldo de frango dissolvido

  • 3. na água. Deixe cozinhar até diminuir a água pela metade....Junte de uma só vez o trigo,mexa até engrossar bem,Junte o creme de leite e o tempero verde...

  • 4. Retire da panela e deixe esfriar....

  • 5. - Abra metade da massa e coloque em um refratário grande, coloque todo o recheio, Cubra com a outra metade da massa.

  • 6. Pincele o ovo, e espalhe sementes de gergelim

  • 7. Leve ao forno pré-aquecido por 50 minutos ou até que esteja dourado por inteiro

  • 8. Espere esfriar e sirva

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Janete Sponz

Janete Sponz

02/09/2009

Ótima receita, fiz no domingo....ficou uma delícia. Adorei.