1

Massa p/ TORTAS SALGADAS - Receita com uma sugestão de recheio

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (21)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Coloque em uma tijela, o trigo, o sal, e a margarina, faça uma farofa com a ponta dos dedos...junte a água gelada e o ovo... misture até ficar uma massa lisa, coloque dentro de
  • 3. um saco plástico e deixe na geladeira por 30 minutos....
  • 4. Enquanto isso, refoque a cebola,o alho, em um fio de azeite, junte o frango, palmito, massa de tomate,sal,pimenta,o Caldo de frango dissolvido
  • 5. na água. Deixe cozinhar até diminuir a água pela metade....Junte de uma só vez o trigo,mexa até engrossar bem,Junte o creme de leite e o tempero verde...
  • 6. Retire da panela e deixe esfriar....
  • 7. - Abra metade da massa e coloque em um refratário grande, coloque todo o recheio, Cubra com a outra metade da massa.
  • 8. Pincele o ovo, e espalhe sementes de gergelim
  • 9. Leve ao forno pré-aquecido por 50 minutos ou até que esteja dourado por inteiro
  • 10. Espere esfriar e sirva

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Ótima receita, fiz no domingo....ficou uma delícia. Adorei.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: