1

Massa para bolo

Massa para bolo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Em uma tigela grande peneire todos os ingredientes secos. Com a ajuda de duas facas vá adicionando a gordura vegetal, misturando bem até obter uma farofa. Coloque em uma vasilha com tampa e conserve na geladeira por um mês, ou no freezer por três meses.

Tempo de preparo:
Rendimento: 1 porção

Comentários (7)

olá quero saber se esta farofa já é a massa do bolo, se não precisa bater.Enfim como é o preparo deste bolo.

Olá Laudicéia! Essa Farofa é já é a massa do bolo! Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Olá, gostaria de sbaer se é necessário acrescentar ovos e algum líquido na hora de prepara o bolo para assar. Grata, Paola.

Prezada Paola Bom dia! Não precisa. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Podee substituiiirr aa gorduraa pooorr outroo ingredientee

Prezada Letícia Bom dia! Pode substituir a gordura vegetal por margarina. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Olá!!! amo este site e o indico p/ tudo q é amiga. Só q dessa vez deu algo errado c/ a receita porque quando coloquei no forno p/ assar ele transbordou da forma e derramou no forno e foi aquela melação toda!!! Vazou massa por tudo q é buraco. O q aconteceu?? Será q a forma foi pequena??? Era a maior q eu tinha em casa!!! OBRIGADA

Prezada Flávia Boa Tarde! Essa receita deve ser divida em 4 formas pequenas, devido a grande quantidade de ingredientes. Provavemente a forma utilizada era pequena pra essa quantidade. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Queria saber se essa massa é pra fazer vários bolos ou é uma massa que se deve acrecentar mais alguma coisa quando for fazer ?

Prezada Simone Boa Tarde! Primeiramente o rendimento dessa receita, é de aproximadamente 4 bolos com 8 pedaços cada. O que você pode é dividir a massa e fazer vários tipos de bolo, ou se preferir fazer essa mesma receita pro mesmo tipo de bolo. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Acho muito grande a receita para render só uma porção,e não tem ingredientes como ovo ou agua

sera q são mesmo 6 colheres de sopa de fermento?

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: