1

Massa para carolinas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1- Leve ao fogo 1/4 litro de água com a manteiga, o açucar e o sal. Quando levantar fervura, despeje a farinha de trigo de uma so vez e mexa rapidamente, para não formar grumos. Continue mexendo até a massa soltar da panela e da colher.
  • 2. 2- Retire do fogo. Passe para uma tigela e junte 1 ovo inteiro. Bata energicamente até que o ovo se incorpore totalmente a massa. Acrescente os outros ovos, um a um, batendo bem apos cada adição, sendo que o quarto deve ser batido e adicionando aos poucos, para que a massa não passe do ponto (ela estará no ponto quando, ao levantar a colher de pau cheia, a massa cair formando longas pontas).
  • 3. 3- Com uma colher molhada no óleo (ou com o saco de confeteiroe o bico de pitango gigante), faça montinhos sobre uma assadeira untada e enfarinhada, deixando espaços regulares entre eles.
  • 4. Pincele por cima o ovo batido e asse em forno quente (225c) por 25 minutos. Depois de assado, deixe no forno apagado por 5 minutos, para secar bem.

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: