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Massa para cuca tipo alemã

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Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1- Com a farinha faça uma coroa
  • 2. 2- Coloque o fermento dentro e desmanche com a metade do leite (morno)
  • 3. 3- Adicione farinha ou necessário p/ que se forme uma massa bem mole.
  • 4. 4- Coloque os outros ingredientes ao lado da massinha de fermento.
  • 5. 5- Deixe crescer
  • 6. 6- Aos poucos, coloque a outra metade do leite junto
  • 7. 7- Dissolva todos os outros ingredientes para depois juntar a farinha
  • 8. 8- Sove muito bem até conseguir uma massa bem lisa
  • 9. 9- Cubra com um pano e deixe levedar por 2 hs ou mais
  • 10. 10- Coloque em formas untadas
  • 11. 11- Pincele com ovo ou água e cubra com stroisel
  • 12. 12- Deixe crescer novamente e asse durante 25' ou mais.

Tempo de preparo:

Comentários (3)

esta receia é muito fácil, não tem erro e é deliciosa , fiz outras variações, com abacaxi caramelado e outra com pêssegos em calda obs(retire a calda só coloque os pêssegos picados.a massa cresce bastante é só estar calor ou amornar o leite.sucesso total hummmm

sou confeiteiro faço cucas a anos e essa reseita e maravilhosa muito boa mesmo

sou confeiteiro faço cucas a anos e essa reseita e maravilhosa muito boa mesmo

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