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Massa para doces caramelados

Especial Verão

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Massa para doces caramelados

Ingredientes

  • 500 g. coco ralado seco

  • 1k.600 de açúcar

  • 30 gemas

  • 1/3 de leite

Ingredientes

  • 1. Misture o açúcar com o coco, acrescente as gemas e o leite e misture bem.
  • 2. 2- Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar mexendo sem parar com uma colher de pau. Após 1 h mais ou menos estará no ponto.
  • 3. 3- Se conhece quando a massa se desprende do fundo e endurece após esfriar.
  • 4. 4- Espere até que a massa esteja morna p/ começar modelar os doces. Espere mais um pouco e comece a carameliza-los um pouco.
  • 5. NOTA.: Se durante a cocção a massa estiver S/ liga, pode se acrescentar 1 lata de leite condensado. Nunca guardar no freezer ou geladeira, não fazer em um dia chuvoso, úmido ou quente pois se desmancha.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture o açúcar com o coco, acrescente as gemas e o leite e misture bem.
  • 2. 2- Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar mexendo sem parar com uma colher de pau. Após 1 h mais ou menos estará no ponto.
  • 3. 3- Se conhece quando a massa se desprende do fundo e endurece após esfriar.
  • 4. 4- Espere até que a massa esteja morna p/ começar modelar os doces. Espere mais um pouco e comece a carameliza-los um pouco.
  • 5. NOTA.: Se durante a cocção a massa estiver S/ liga, pode se acrescentar 1 lata de leite condensado. Nunca guardar no freezer ou geladeira, não fazer em um dia chuvoso, úmido ou quente pois se desmancha.

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