1

Massa para empada ou torta

Massa para empada ou torta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa bacia colocar a margarina, a banha e a farinha, misture com as maos ate formar uma farofa.
  • 2. Acrescente a gema batida com a agua gelada e ajunte ate formar uma bola de massa, mas nao sove.
  • 3. Se necessario, acrescente so um pouco a mais de agua.
  • 4. Se exceder na agua a massa ficara mole.
  • 5. Deixe a massa descansar na geladeira, por uns 30 min.
  • 6. Fazendo isso as empadas nao diminuirao de tamanho depois de assadas.
  • 7. Abra em forminhas apropriadas e recheie a gosto.
  • 8. Pincele com gema de ovo e asse em forno medio ate que fiquem douradas.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 15 porções

Comentários (4)

como e essa banha

como e essa banha

adorei ,fiz areceita deu certinho fica uma masssa bem massia,esta de parabens...muito facil de fazer e so seguir a receita,com calma deixe a receita da massa descançar isto e muito importante

Aprendi esta receita com outro profissional da area, e o sucesso foi imediato

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: