Massa para Empada
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
20
Preparo
1h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
- 1.Amasse tudo ligeiramente com as pontas dos dedos.
- 2.Deixe a massa descansar por 30 minutos na geladeira, dentro de um saco plástico.
- 3.Após esse tempo, forre as forminhas (massa fina).
- 4.Não precisa untar.
- 5.Coloque o recheio frio.
- 6.Coloque as tampinhas na empada e passe gema de ovo.
- 7.Leve ao forno até dourar.
Recheio
- 1.Frite o alho e a cebola.
- 2.Junte o frango desfiado e deixe refogar.
- 3.Acrescente o tomate e refogue, juntando 1/2 xícara (chá) de água.
- 4.A seguir coloque o amido de milho dissolvido no leite, e mexa até engrossar bem.
- 5.Prove o sal, e coloque cheiro verde e azeitonas picadas.