1

Massa para Empada

Especial Verão
Massa para Empada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Massa para Empada

Ingredientes

  • 150 gramas de farinha de trigo

  • 60 gramas de manteiga

  • 1 gema

  • 1 colher de fermento químico

Ingredientes

  • 1. Misturar todos os ingredientes até que se desprenda da mão
  • 2. A massa está pronta, coloque o recheio a seu gosto e leve para assar

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misturar todos os ingredientes até que se desprenda da mão
  • 2. A massa está pronta, coloque o recheio a seu gosto e leve para assar

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: