1

Massa para Empadão Rápida e Fácil

Massa para Empadão Rápida e Fácil

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture a manteiga, as gemas e a gordura hidrogenada com um pouco de farinha com as mãos e acrescente aos poucos a farinha, até a massa soltar das mãos. Reserve.
  • 2. Não precisa untar a forma
  • 3. Espalhe uma camada fina da massa na forma (também dos lados)
  • 4. Coloque o recheio e tampe com o restante da massa
  • 5. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos ou até secar
  • 6. Pincele gema de ovo por cima da empada uns 15 minutos antes para ficar dourada

Recheio

  • Refogue tudo, menos o requeijão. Misture o requeijão e deixe esfriar.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 18 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: