1

Massa para Empadas da tia Terezinha

Massa para Empadas da tia Terezinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture todos os ingredientes com as pontas dos dedos para não esquentar, colocando a farinha aos poucos e sentindo o ponto, até desgrudar. Lembre-se que a massa se modifica quanto mais manuseada.
  • 2. Empregue em empadinhas, cobrindo forminhas com massa de fina espessura.
  • 3. Use também em tortas, neste caso é melhor abrir a massa entre dois plásticos enfarinhados, com auxílio de um rolo, para ficar uniforme.
  • 4. Para empadas, cubra o fundo da forminha, recheie a gosto, faça uma tampinha com massa fina e aperte com a ponta dos dedos as bordas. Pincele com gema e asse até dourar.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 15 porções

Comentários (1)

Mais um resgate das receitas deixadas por minha tia, que era quituteira de mão cheia!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: