1

Massa para empadas de dona nelcy.

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Massa para empadas de dona nelcy.

Ingredientes

  • 1/2 kg. de farinha de trigo

  • 2 colh. (sopa) de banha

  • 1 colheirinha de sal fino

  • 1 colh. (sopa) bem cheia de manteiga

  • 5 gemas

  • 1 clara

  • - água morna

Ingredientes

  • 1. Misture os ingredientes e amasse-os -
  • 2. muito bem.
  • 3. Em forminhas untadas com manteiga, ponha um pouco de massa, depois abra-a com
  • 4. os dedos até forrar toda a fôrma, deixando sobressair uma borda. Asse em forno médio , até dourar levemente.
  • 5. Depois de assada, desenforme-as e
  • 6. preencha as empadas com o doce ou salgado de sua preferência.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture os ingredientes e amasse-os -
  • 2. muito bem.
  • 3. Em forminhas untadas com manteiga, ponha um pouco de massa, depois abra-a com
  • 4. os dedos até forrar toda a fôrma, deixando sobressair uma borda. Asse em forno médio , até dourar levemente.
  • 5. Depois de assada, desenforme-as e
  • 6. preencha as empadas com o doce ou salgado de sua preferência.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: