1

Massa para Empadas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque a farinha em uma bacia.
  • 2. Acrescente a gema de ovo e misture com um garfo.
  • 3. Acrescente a margarina e misture com um garfo.
  • 4. Quando a farinha tiver absorvido toda a margarina, comece a amassar a massa com as mãos até obter uma massa homogênea.
  • 5. Coloque nas forminhas de empadas ou na forma do empadão, recheie e tampe com a massa.
  • 6. Pincele com duas gemas de ovos com um fio de óleo e leve para assar em forno médio por 40 min.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: