1

Massa para Empanar

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Massa para Empanar

Ingredientes

  • 1 xicara (chá) de farinha de trigo

  • 1 xicara ( chá) de cerveja branca

  • sal a gosto

  • 5 colheres ( sopa ) cheias de semente de gergelim.

Ingredientes

  • 1. Misture bem a farinha de trigo, cerveja eo sal, leve a geladeira por 40 minutos, retire da geladeira, adicione o gergelim mexendo bem.A massa tem que ficar meio liquida, + ou - como massa p/ panqueca se pecisar adicione + cerveja ou farinha de trigo. Ai é só empanar o que desejar, e fritar normalmente.
  • 2. Ex: se quiser fazer pedaços de frango empanados ( eu particularmente dou uma boa aferventada nos pedaços de frango para que não aconteça de fritar por fora e dentro a carne ficar crua) Espero esfriar e tempero com mostarda,alho, sal e pimenta do reino, deixo marinar por 1 hora. Fica ótimo

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture bem a farinha de trigo, cerveja eo sal, leve a geladeira por 40 minutos, retire da geladeira, adicione o gergelim mexendo bem.A massa tem que ficar meio liquida, + ou - como massa p/ panqueca se pecisar adicione + cerveja ou farinha de trigo. Ai é só empanar o que desejar, e fritar normalmente.
  • 2. Ex: se quiser fazer pedaços de frango empanados ( eu particularmente dou uma boa aferventada nos pedaços de frango para que não aconteça de fritar por fora e dentro a carne ficar crua) Espero esfriar e tempero com mostarda,alho, sal e pimenta do reino, deixo marinar por 1 hora. Fica ótimo

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: