1

Massa para Esfiha igual ao Habibs

Massa para   Esfiha igual ao Habibs

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. No liquidificado coloque o óleo, ovos, fermento, leito condensado, e bata tudo.
  • 2. Depois acrescente o sal e agua quente e bata novamente.
  • 3. Coloque a mistura em recipiente grande e vá acrescentando a farinha aos poucos e vá sovando ate desgrudar das mãos.
  • 4. Deixar descansar por 3 horas.

Tempo de preparo:

Comentários (4)

Não recomendo, fiz para minha família e ai quando coloquei a lata de leite condensado todos estranham mas aí o motivo veio quando comeram, estava DOCE!!!! Que tipo de receita é essa?

Olá, Paulo. Obrigada pelo seu contato! Primeiramente, a Equipe do CyberCook pede desculpas pelo ocorrido. Iremos revisar a receita e, caso seja necessário, tiramos do ar. Grande Abraço da Equipe CyberCook (:

Equipe CyberCook

tambem gostaria de saber o porque do leite condensado na massa. nao fiz ainda pois fiquei com duvidas a respeito disso.

Por favor queira me enformar o motivo de uma lata de leite condensado na massa .

O gostoso na minha epeco isso em 1987 onde sempre iriamos apos a aula do cologio a Esfiha Chic em Sao Paulo. Acho que foi uma epoca exclente.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: