1

Massa para panqueca

Massa para panqueca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador
  • 2. Reserve por 10 minutos
  • 3. Despeje uma concha da massa numa frigideira antiaderente e deixe dourar por ambos os lados
  • 4. Se necessário, colocar um pouco de óleo na frigideira antes de despejar a massa.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Comentários (1)

Faço essa receita desde criança. É rápida e fácil de fazer. Sempre que tenho poucos ingredientes em casa faço essa receita, pois além de levar poucos ingredientes é muito saborosa e posso recheá-la de várias formas.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: